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Rezept: Rindsragout (pastitsada Kerkira)

Bild: Rindsragout (pastitsada Kerkira) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.45 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1000 gRindfleischca. 26.29 €
1.5 Tasse(n)Tomatensaftca. 0.27 €
0.5 Tasse(n)Rotwein 
4 Zwiebelnca. 0.19 €
4 Knoblauchzehen - evtl. 1/4 mehrca. 0.36 €
2 ELButer 
500 gMakkaronica. 0.99 €
Hartkäse, gerieben 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Menge von 1000g Fleisch reicht für 4-5 Portionen

Das Fleisch gut waschen und mit einem scharfen Messer an verschiedenen Stellen einschneiden. In jeden dieser Schnitte eine Knoblauchzehe stecken. Dann das Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben und mit der Butter und den zwiebeln in einem Topf anbraten. Nach kurzer Zeit mit dem Rotwein löschen und sofort den Tomatensaft hinzufügen. Wasser zugießen und das Gericht auf schwacher Flamme kochen. Wenn das Fleisch weich ist, die Makkaroni in genügend Salzwasser kochen. Die Nudeln mit der Sauce und dem geriebenen Käse vermischen und jeweils mit einer Portion Fleisch servieren.

:Pro Person ca. : 701 kcal :Pro Person ca. : 2931 kJoule


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rindsragout (pastitsada Kerkira) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Französischer Landrotwein  *   Knoblauch  *   Nudeln - Makkaroni  *   Parmesan, gerieben  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rindfleisch - allgemein  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatensaft  *   Zwiebeln


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