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Rezept: Risotto con Gallina e Piselli

Bild: Risotto con Gallina e Piselli - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.11 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

30 gButterca. 0.20 €
1 Zwiebel - feingehacktca. 0.05 €
1 Knoblauchzehe - zerdrücktca. 0.04 €
180 gReisca. 0.18 €
0.75 lHühnerbrüheca. 0.06 €
Parmesankäse 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
125 Hühnerfleisch - gekocht, in Streifen 
60 gGekochter Schinken - in Streifenca. 0.54 €
2 Tomaten - gehäutet, entkernt, in Scheiben 
1 mittelgr.Dose Erbsen - ODER Frische Erbsen gekocht 

Zubereitung:

Die Butter in einer Bratpfanne zergehen lassen. Zwiebel und den Knoblauch leicht darin anbraten. Den Reis dazugeben und schmoren, bis das Fett aufgesogen ist. Die Fleischbrühe zugeben und den Reis langsam kochen (etwa 30 Minuten ). Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Hähnchen, Schinken, Tomaten und die abgetropften Erbsen hinzufügen. Alles gut erhitzen und sofort mit geriebenem Parmesankäse angerichtet servieren.


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(*) Für diese Version von Risotto con Gallina e Piselli werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Hinterschinken - gekocht  *   Knoblauch  *   Langkornreis   *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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