Rezept: Rohkostteller mit Dip
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.95 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Portion:
2 | Chicorée-Stauden | |
4 | Möhren | ca. 0.35 € |
4 | Stangensellerie | |
0.5 | Paprika - grün | ca. 0.44 € |
0.5 | Paprika - gelb | ca. 0.44 € |
1 Bund | Radieschen | ca. 0.69 € |
Kresse | ||
1 Pack. | Grünland Gourmet-Dip | |
Kräuter+Knoblauch | ||
100 g | Baguette | ca. 0.24 € |
Zubereitung:
Das Gemüse waschen und putzen. Die Möhren der Länge nach vierteln, den Sellerie und die grüne Paprikaschote in Stücke und die gelbe Paprikaschote in Streifen schneiden. Mit den Chicorée und den Radieschen auf zwei Tellern anrichten.
Dazu zum Dippen den fertigen Gourmet-Dip Kräuter+Knoblauch servieren.
:Pro Person ca. : 542 kcal :Pro Person ca. : 2269 kJoule :Eiweiß : 20 Gramm :Fett : 31 Gramm :Kohlenhydrate : 47 Gramm
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Berliner Pflaumen 1 Rezept Preise: Discount: 4.35 € EU-Bio: 4.35 € Demeter: 4.35 € Die Pflaumen werden gewaschen, abgetrocknet und jede mehrmals mit einem Holzspießchen eingestochen. In Steinguttöpfe füllen. Alle restlichen Zutaten in einen | |
Barbecue Sauce für Hähnchen nach Martha Stewart 1 Rezept Preise: Discount: 8.89 € EU-Bio: 9.57 € Demeter: 9.85 € Dieses Rezept reicht als Sauce für 8 gegrillte Hähnchen. Das Öl in einem schweren Topf auf mittlerer Stufe erhitzen. Die Zwiebeln und den Knoblauch zugeben und | |
Mohrrüben und Wruken 4 Portionen Preise: Discount: 2.20 € EU-Bio: 2.16 € Demeter: 2.14 € Steck- und Mohrrüben putzen, waschen und in grobe Würfel schneiden. Mit Schmalz und Brühe aufsetzen, Gewürze und Salz hinzufügen. Zugedeckt bei schwacher | |
Nordbahnkrapferl 1 Rezept Preise: Discount: 7.67 € EU-Bio: 8.12 € Demeter: 8.55 € Der Nordbahnhof war zu Zeiten der KuK Monarchie Österreichs das Haupttor Wiens von und zur Tschechoslowakei, namentlich Prag. Wie man an der etwas antiquierten | |
Tozzetti 1 Rezept Preise: Discount: 3.85 € EU-Bio: 4.02 € Demeter: 4.90 € Mehl auf ein Brett sieben, Zucker und Salz darüberstreuen. In eine Vertiefung Eier, grob gehackte Mandeln und weiche Butter in die Mitte geben. Alles zu einem |