Rezept: Roquefortkugeln
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.26 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
50 g | Butter | ca. 0.50 € |
100 g | Roquefortkäse | ca. 2.59 € |
1 TL | Kapern - grob erkleinert | ca. 0.09 € |
1 TL | Weinbrand | ca. 0.04 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Schwarzbrot - feingerieben | ||
Petersilie - gehackt |
Zubereitung:
Butter geschmeidig rühren. Käse mit einer Gabel zerdrücken und mit Kapern und Weinbrand unter die Butter rühren. Mit Pfeffer würzen und kalt stellen. Mit nassen Händen aus der Masse kleine Kugeln formen und zunächst in geriebenem Schwarzbrot, dann in gehackter Petersilie wenden. Die Kugeln bis zum Verzehr kalt stellen.
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