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Rezept: Caserecce mit gratinierten Tomaten

Bild: Caserecce mit gratinierten Tomaten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.12 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.3 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

320 gCaserecce 
700 gCherry-Tomatenca. 3.05 €
1 BundBasilikumca. 0.55 €
2 ELPecorino; gerieben 
2 ELParmesan - geriebenca. 0.78 €
1 ELPaniermehlca. 0.02 €
Olivenöl 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Backofen auf 150 Grad vorheizen.

Die frischen Kräuter unter fließendem Wasser waschen, abtropfen lassen. Eine Hand voll Blätter abzupfen, den Rest fein hacken. Die Kräuter in eine Schüssel geben, mit Paniermehl, Pecorino und Parmesan vermengen, würzen.

Die Cherrytomaten in Hälften schneiden, mit der Schnittfläche nach oben auf ein eingeöltes Backblech legen und mit der Kräutermischung belegen. Einige Tropfen Olivenöl darüber träufeln und 25 Minuten im Backofen überbacken.

In der Zwischenzeit die Caserecce in genügend Salzwasser kochen. Abgießen; in eine vorgewärmte Schüssel geben, mit den Cherry-Tomaten sowie den Kräuterblättchen mischen und nochmals würzen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Caserecce mit gratinierten Tomaten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan, gerieben  *   Pecorino  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Tomaten - Kirschtomaten


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