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Rezept: Rosenkohl mit Schinken auf Kartoffelpüree

Bild: Rosenkohl mit Schinken auf Kartoffelpüree - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.15 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.42 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Pack.TK-Rosenkohl 
1 Pack.Kartoffelpüree 
150 gKochschinkenca. 1.34 €
1 Pack.Crème fraîcheca. 0.75 €
1 Pack.Sahne 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Muskatnussca. 0.02 €

Zubereitung:

Rosenkohl in wenig Wasser 10 Minuten dünsten, abgießen und abtropfen lassen. Kartoffelpüree nach Packungsanweisung zubereiten. Gekochten Schinken kleinschneiden und mit dem Rosenkohl in eine gefettete Auflaufform geben. Creme fraiche und Sahne mit Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen und über den Rosenkohl gießen. Kartoffelpüree darüber verteilen und im Backofen bei 200oC ca. 5 Minuten goldbraun überbacken.

Garzeit : ca. 5 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rosenkohl mit Schinken auf Kartoffelpüree Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Hinterschinken - gekocht  *   Kartoffelpüree - Fertigprodukt  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rosenkohl - Tiefkühlware  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne


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