Rezept: Rosenkohl mit Schinken auf Kartoffelpüree
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.15 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.42 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 Pack. | TK-Rosenkohl | |
1 Pack. | Kartoffelpüree | |
150 g | Kochschinken | ca. 1.34 € |
1 Pack. | Crème fraîche | ca. 0.75 € |
1 Pack. | Sahne | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Muskatnuss | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Rosenkohl in wenig Wasser 10 Minuten dünsten, abgießen und abtropfen lassen. Kartoffelpüree nach Packungsanweisung zubereiten. Gekochten Schinken kleinschneiden und mit dem Rosenkohl in eine gefettete Auflaufform geben. Creme fraiche und Sahne mit Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen und über den Rosenkohl gießen. Kartoffelpüree darüber verteilen und im Backofen bei 200oC ca. 5 Minuten goldbraun überbacken.
Garzeit : ca. 5 Minuten
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