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Rezept: Rösti-Tomaten-Pizza

Bild: Rösti-Tomaten-Pizza - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.64 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.28 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgFestkochende Kartoffeln - geschwellt, geschältca. 1.33 €
2 ELOlivenölca. 0.15 €
2 Knoblauchzehen - gepresstca. 0.18 €
2 TLItal. Kräuter, getrocknet 
0.75 TLSalzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 Tomaten - in Scheiben 
150 gMozzarella - in Streifenca. 1.19 €
1 ELFrischer Oregano - feingehackt 
Oreganoblättchen - um Garnieren 

Zubereitung:

Kartoffeln grob reiben. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen, Kartoffeln, Knoblauch und italienische Kräuter zugeben, unter Wenden leicht anbraten, würzen, mischen, zu Kuchen formen, nicht mehr bewegen. Ca. 10 Minuten bei kleinster Hitze weiterbraten, bis sich eine goldbraune Kruste gebildet hat. Rösti wenden, mit Tomaten und Mozzarella belegen, mit Oregano bestreuen, ca. 10 Minuten braten. Pizza anrichten, ca. 2 Minuten im Ofen bei Grillstufe gratinieren, garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rösti-Tomaten-Pizza Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kartoffeln (festkochend)  *   Knoblauch  *   Mozzarella in Salzlake  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Oregano - frisch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten


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