Rezept: Cassata Trifle
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.34 Sterne von 29 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.83 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 6 Portionen:
180 g | Sahneschmelzkäse | ca. 0.89 € |
0.5 Tasse(n) | Puderzucker | |
2 EL | Milch - lauwarm | ca. 0.03 € |
1.25 TL | Vanille | ca. 1.87 € |
0.5 TL | Zimt | ca. 0.03 € |
500 g | Sandkuchen (Fertigprodukt) | |
0.25 Tasse(n) | Marsala | |
2.5 Tasse(n) | Pfirsiche in Scheiben |
Zubereitung:
Dieses rezept ist eine Kreuzung zwischen italienischer Cassata und englischem Trifle.
Den Käse zerdrücken und locker aufschlagen. Zucker, Milch, Vanille und Zimt zufügen, gut verrühren. Den Kuchen in Scheiben schneiden und die Oberflächen mit Marsala bestreichen. In eine hübsche Glasschüssel zunächst eine Lage Kuchen, dan Käsemischung und Pfirsichscheiben geben. So fortfahren, als letztes eine Schicht Käsemischung. Zudecken und vorm Servieren mindestens 2 Stunden kalt stellen.
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