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Rezept: Rumcreme mit Himbeersauce

Bild: Rumcreme mit Himbeersauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten Rezept: 17.01 €        Kosten Portion: 1.42 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 12 Portionen:

6 Eigelbca. 0.51 €
125 gPuderzucker - (1)ca. 1.06 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.33 €
6 ELRumca. 0.71 €
0.5 lSchlagsahneca. 2.73 €

Für die Sosse
500 gHimbeerenca. 5.16 €
1 ELPuderzucker - (2)ca. 0.15 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.33 €
1 GlasSauerkirschenca. 8.21 €

Zubereitung:

Eigelb, Puder- und Vanillezucker sehr schaumig rühren, dann den Rum dazugießen. Die steifgeschlagene Sahne unterheben. Die Masse für 3.4 Std, ins Gefiergerät stellen. Himbeeren durch ein Sieb streichen und mit Puderzucker und Vanillezucker verrühren. Zum Schluss abgetropfte Sauerkirschen dazugeben und kaltstellen. Kurz vor dem Servieren die Rumcreme portionieren. Sauce darübergießen.

:Sonstiges : 3-4 Std. Gefrierzeit


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(*) Die Zubereitung von Rumcreme mit Himbeersauce erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Echter Rum 40% Vol.  *   Eier - halb  *   Himbeeren  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Sauerkirschen - Schattenmorellen - ohne Stein  *   Schlagsahne  *   Vanillezucker - echt - Päckchen


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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