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Rezept: Rumcreme mit Himbeersauce

Bild: Rumcreme mit Himbeersauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten Rezept: 10.32 €        Kosten Portion: 0.86 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 12 Portionen:

6 Eigelbca. 0.51 €
125 gPuderzucker - (1)ca. 0.25 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.33 €
6 ELRumca. 0.71 €
0.5 lSchlagsahneca. 2.73 €

Für die Sosse
500 gHimbeerenca. 5.16 €
1 ELPuderzucker - (2)ca. 0.04 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.33 €
1 GlasSauerkirschenca. 1.99 €

Zubereitung:

Eigelb, Puder- und Vanillezucker sehr schaumig rühren, dann den Rum dazugießen. Die steifgeschlagene Sahne unterheben. Die Masse für 3.4 Std, ins Gefiergerät stellen. Himbeeren durch ein Sieb streichen und mit Puderzucker und Vanillezucker verrühren. Zum Schluss abgetropfte Sauerkirschen dazugeben und kaltstellen. Kurz vor dem Servieren die Rumcreme portionieren. Sauce darübergießen.

:Sonstiges : 3-4 Std. Gefrierzeit


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(*) Für diese Version von Rumcreme mit Himbeersauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Echter Rum 40% Vol.  *   Eier - halb  *   Himbeeren  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Sauerkirschen - Schattenmorellen - ohne Stein  *   Schlagsahne  *   Vanillezucker - echt - Päckchen


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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