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Rezept: Safran-Sahne-Joghurtcreme

Bild: Safran-Sahne-Joghurtcreme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.85 Sterne von 26 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 24.89 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 lNatur Joghurt 
4 ELHonig - evtl. 1/4 mehrca. 0.57 €
125 mlSahneca. 0.68 €
0.25 TLSafranpulver - ODER Safranfädenca. 25.43 €

Zubereitung:

Den Joghurt in einem Käsetuch - am besten über Nacht, mindestens jedoch für 5 Stunden - abtropfen lassen. Es geht auch ein dünnes, sauberes Baumwoll-Geschirrtuch. Der abgetropfte Joghurt sollte dick sein und die Hälfte der ursprünglichen Menge ergeben. Den Joghurt mit dem Honig, der Sahne und dem Safran cremig schlagen und bis zum Servieren kühlstellen.

:Sonstiges : 5 Minuten : Abtropfzeit mindestens 5 Std.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Safran-Sahne-Joghurtcreme Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Safran  *   Schlagsahne


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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