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Rezept: Salat aus Fenchel, Paprika u. Rucola

Bild: Salat aus Fenchel, Paprika u. Rucola - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.93 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.07 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Fenchelknollen 
2 Paprika - rotca. 2.10 €
400 gRucolaca. 2.12 €
Weißweinessig 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Olivenöl - extra vergine 
kl.Senf - nach Wunsch 

Zubereitung:

Fenchel waschen und in Streifen schneiden. Paprikaschote aufschneiden, Kernchen entfernen, waschen und in Streifen schneiden. Rucola waschen und schneiden. Salatmarinade aus Essig, Olivenöl, Salz und Pfeffer herstellen. Nach Geschmack mit etwas Senf verfeinern.


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(*) Die Zubereitung von Salat aus Fenchel, Paprika u. Rucola erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Weißweinessig  *   Fenchel  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rucola  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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