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Rezept: Salat Exquisit

Bild: Salat Exquisit - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.55 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.65 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

ACHTUNG!!Zubereitung ist 
bereits am Vorabend mögl. 
400 gArtischockenherzen - (Dose)ca. 4.82 €
4 ELOlivenölca. 0.51 €
4 ELEssigca. 0.02 €
1 Zwiebel - klein, fein gehacktca. 0.05 €
0.25 TLSalzca. 0.00 €
1 Ei - hartgekocht +feingehacktca. 0.17 €
1 BundSchnittlauch - feingehacktca. 0.36 €
2 ELSahneca. 0.16 €
4 Scheibe(n)Geräucherte Gänsebrust 
4 kl.a 50g Scheiben Edelpilzkäse 

Zubereitung:

Artischockenherzen halbieren und auf einem Sieb abtropfenlassen. Aus Essig, Öl, Zwiebeln und Salz eine Marinade rühren. Die gut abgetropften Artischockenteile in eine Schüssel geben, die Marinade darübertrüufeln und über Nacht kühlen. Erst kurz vor dem Servieren Ei, Schnittlauch und Sahne leicht verschlagen, über die Herzen geben und mit Gänsebrustscheiben und Edelpilz garnieren.


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(*) Für diese Version von Salat Exquisit werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Artischockenherzen - Dose  *   Eier - Größe M  *   Essig - Branntweinessig  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Schnittlauch - frisch  *   Zwiebeln


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