Rezept: Salsa Ranchera
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.41 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Tortillas | ||
Ei | ||
Für die Sosse | ||
500 g | Tomaten - grob erkleinert | |
2 | Rote Chilies - grob erkl., eher weniger + Schoten entkernen | ca. 0.32 € |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.18 € |
1 mittelgr. | Zwiebel - grob erkleinert | ca. 0.13 € |
2 EL | Erdnussöl | ca. 0.10 € |
Salz - nach Geschmack | ||
Wasser |
Zubereitung:
Die Menge mit 500g Tomaten ergibt etwa 4 Tassen Zubereitungszeit ca. 15 Minuten Kochzeit ca. 15 Min.
Auf einen Tortilla wird ein Spiegelei gelegt. Das Ganze wird mit dieser Suace reichlich übergossen. Die Tomaten, die Chilis, den Knoblauch und die Zwiebeln in etwas Wasser 7 Minuten köcheln lassen. Vom Herd nehmen, etwas auskühlen lassen und dann pürieren. das Erdnussöl zum Abrunden zugeben, mit Salz abschmecken. Die Sauce soll dickflüssig sein.
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