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Rezept: Salsa Ranchera

Bild: Salsa Ranchera - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.41 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Tortillas 
Ei 

Für die Sosse
500 gTomaten - grob erkleinert 
2 Rote Chilies - grob erkl., eher weniger + Schoten entkernenca. 0.32 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
1 mittelgr.Zwiebel - grob erkleinertca. 0.13 €
2 ELErdnussölca. 0.10 €
Salz - nach Geschmack 
Wasser 

Zubereitung:

Die Menge mit 500g Tomaten ergibt etwa 4 Tassen Zubereitungszeit ca. 15 Minuten Kochzeit ca. 15 Min.

Auf einen Tortilla wird ein Spiegelei gelegt. Das Ganze wird mit dieser Suace reichlich übergossen. Die Tomaten, die Chilis, den Knoblauch und die Zwiebeln in etwas Wasser 7 Minuten köcheln lassen. Vom Herd nehmen, etwas auskühlen lassen und dann pürieren. das Erdnussöl zum Abrunden zugeben, mit Salz abschmecken. Die Sauce soll dickflüssig sein.


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(*) Die Zubereitung von Salsa Ranchera erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Erdnussöl  *   Knoblauch  *   Peperoni - Chilies  *   Salz - Jodsalz  *   Wasser  *   Weizentortillas  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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