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Rezept: Saltimbocca alla Romana (Italien)

Bild: Saltimbocca alla Romana (Italien) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.92 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gKalbschnitzel (... 60-70gr) 
4 Scheibe(n)Parmaschinken 
8 Salbeiblätter 
50 gButter - (1)ca. 0.50 €
5 ELWeißweinca. 0.27 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
10 gButter - (2)ca. 0.10 €

Zubereitung:

Schnitzel flach drücken, schwach salzen und pfeffern (der Schinken
ist schon salzig!). Zwischen zwei Schnitzel eine Scheibe Schinken und
ein Salbeiblatt legen und mittel Holzspießen fest stecken. Butter (1)
erhitzen und darin die Schnitzel bei starker Hitze auf jeder Seite
ca 3-4 Minuten anbraten. Herausnehmen und warm stellen. Mit Weißwein
den Bratenfond loskochen und die restliche Butter (2) einschlagen.
Diese Sauce über die Saltimbocca gießen.

:Dazu gibt's: Spaghetti
:Getränk: : Weißwein, Rosé


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(*) Die Zubereitung von Saltimbocca alla Romana (Italien) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Parmaschinken  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salbei - frisch - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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