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Rezept: Sandwich mit Sprossen und Brie

Bild: Sandwich mit Sprossen und Brie - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.31 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

8 Radieschen 
40 gAlfalfa-Sprossenca. 0.00 €
4 Blätter Kopfsalat - evtl. Hälfte mehr 
120 gBrie-Käse 
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
60 gSalatmayonnaiseca. 0.11 €
Salz + schw. Pfeffer a.d.M.ca. 0.02 €
4 Scheibe(n)Sandwich-Toastbrot 

Zubereitung:

Radieschen putzen, waschen, trockentupfen und in schmale Scheiben schneiden. Alfalfa-Sprossen und Salat waschen und gut abtropfenlassen. Brie in Scheiben schneiden. Knoblauchzehen schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Mayonnaise und Knoblauch verrühren und mit Salz und Pfeffer pikant würzen. Toastbrotscheiben mit etwas Knoblauchmayonnaise bestreichen. Zwei Brotscheiben mit Salat, Radieschen, Brie und Sprossen belegen. Übrige Mayonnaise daraufgeben und mit den restlichen zwei Scheiben bedecken. Sandwich diagonal durchschneiden.

:Pro Person ca. : 570 kcal :Pro Person ca. : 2387 kJoule :Zubereitung : ca. 10 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Sandwich mit Sprossen und Brie Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Kopfsalat  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Radieschen  *   Salz und Pfeffer  *   Sandwichtoast - Vollkorn  *   Sprossen - Alfalfa


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