Rezept: Sauerkraut in Sahne und Schaumwein ()
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.67 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
320 g | Sauerkraut - gekocht | ca. 0.13 € |
100 ml | Schaumwein o. Champagner | |
150 ml | Sahne | ca. 0.82 € |
50 g | Preiselbeeren süß-sauer - eingelegt | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
(*) Sauerkraut in Sahne und Schaumwein mit süß-sauren Preiselbeeren. Das Sauerkraut mit dem Schaumwein oder dem Champagner aufwärmen. Die Sahne dazugeben, nochmals kurz aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit den Preiselbeeren bestreuen und servieren.
Dazu: Salzkartoffeln oder Kartoffelpüree.
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