Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Sauerkraut-Ananasrohk.,Schollenröllchen m. Reis(Diabetes)

Bild: Sauerkraut-Ananasrohk.,Schollenröllchen m. Reis(Diabetes) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

Sauerkraut 
Ananas* 
Weißwein 
Süßstoff 
Wacholderbeere 
Schollenfilet 
Tomatenmark 
Suppengrün 
Margarine 
Naturreis* 
Currybrühe 
Petersilie 

Zubereitung:

Sauerkraut-Ananasrohkost, Schollenröllchen mit Curryreis, Feldsalat (Mittagessen) Rohkost: Sauerkraut kleinschneiden, Ananas in Würfeln zugeben, mit Weißwein, Süssstoff und zerdrückter Wacholderbeere abschmecken. Schollenröllchen: Schollenfilet säubern, säuern, salzen, mit Tomatenmark bestreichen. Suppengrün in feine Streifen schneiden, in Fett andünsten, in die Filets rollen, Röllchen in etwas Weißwein gardünsten. Curryreis: Naturreis in Currybrühe weichkochen, frische Petersilie überstreuen. Salat: in Essig-Ölmarinade anrichten.

100g Sauerkraut, 100g Ananas*, 150g Schollenfilets, 5g Fett, 50g Feldsalat = 1 BE, 260 Kal., 27g Eiweiß, 10g Fett, 12g KH 100g Sauerkraut, 100g Ananas*, 150g Schollenfilets, 5g Fett, 50g Feldsalat, 50g Naturreis(gekocht)* = 2 BE, 310 Kal., 28g Eiweiß, 10g Fett, 24g KH 100g Sauerkraut, 100g Ananas*m 200g Schollenfilets, 10g Fett, 50g Feldsalat, 100g Naturreis(gekocht)* = 3 BE, 460 Kal., 38g Eiweiß, 18g Fett, 36g KH 100g Sauerkraut, 100g Ananas*, 200g Schollenfilets, 15g Fett, 100g Feldsalat, 150g Naturreis(gekocht)* = 4 BE, 590 Kal., 39g Eiweiß, 24g Fett, 48g KH 100g Sauerkraut, 100g Ananas*, 200g Schollenfilets, 15g Fett, 100g Feldsalat, 200g Naturreis(gekocht)* = 5 BE, 650 Kal.,40 g Eiweiß, 24g Fett,60 g KH


Werbung/Advertising


(*) Die Zubereitung von Sauerkraut-Ananasrohk.,Schollenröllchen m. Reis(Diabetes) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pflanzenmargarine  *   Süßstoff - streufähig  *   Schollenfilets  *   Suppengrün - Bund  *   Tomatenmark  *   Wacholderbeeren  *   Weinsauerkraut


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Diabetes Reis Sauerkraut Scholle


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Grünkern-Maultaschen in BrüheGrünkern-Maultaschen in Brühe   6 Portionen
Preise: Discount: 7.02 €   EU-Bio: 7.93 €   Demeter: 8.53 €
Zum Rezept für den Nudelteig führt https://www.schmecktundguenstig.de/rezept/52625/nudelteig_fuer_maultaschen_grundrezept_kochen.php dieser Link ... Für die   
Apfel-Speck-SchmarrenApfel-Speck-Schmarren   2 Portionen
Preise: Discount: 1.43 €   EU-Bio: 1.65 €   Demeter: 1.89 €
Eier trennen. Speck in 3 cm breite Streifen schneiden. Apfel vierteln, entkernen, quer in Spalten schneiden und mit dem Zitronensaft mischen. 2 EL Butter   
Gefüllte Paprika auf Topinambur-TomatenragoutGefüllte Paprika auf Topinambur-Tomatenragout   4 Portionen
Preise: Discount: 12.81 €   EU-Bio: 12.12 €   Demeter: 15.40 €
Reis kochen. Die Paprikaschoten "köpfen" und entkernen. Zwiebel fein hacken und in etwas Ölivenöl anschwitzen und zusammen mit dem gekochten Reis zum   
Sagosuppe mit Eier-Gile nach GoetheSagosuppe mit Eier-Gile nach Goethe   4 Portionen
Preise: Discount: 1.11 €   EU-Bio: 1.30 €   Demeter: 1.38 €
Sicher nicht der Originaltext, da Goethe, oder wer auch immer ihn bekochte, noch keine Alufolie kannte ... Der Sago wird im kochenden Salzwasser gegart, bis die   
Mousse NoelMousse Noel   1 Rezept
Preise: Discount: 3.15 €   EU-Bio: 3.60 €   Demeter: 3.55 €
Schokolade im Kaffee unter Rühren schmelzen. Bei schwacher Hitze etwas eindicken. Die Masse muß noch leicht vom Löffel fallen. Abkühlen lassen. Eigelb   


Mehr Info: