Rezept: Sauerkraut-Ananasrohk.,Schollenröllchen m. Reis(Diabetes)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Portion:
Sauerkraut | ||
Ananas* | ||
Weißwein | ||
Süßstoff | ||
Wacholderbeere | ||
Schollenfilet | ||
Tomatenmark | ||
Suppengrün | ||
Margarine | ||
Naturreis* | ||
Currybrühe | ||
Petersilie |
Zubereitung:
Sauerkraut-Ananasrohkost, Schollenröllchen mit Curryreis, Feldsalat (Mittagessen) Rohkost: Sauerkraut kleinschneiden, Ananas in Würfeln zugeben, mit Weißwein, Süssstoff und zerdrückter Wacholderbeere abschmecken. Schollenröllchen: Schollenfilet säubern, säuern, salzen, mit Tomatenmark bestreichen. Suppengrün in feine Streifen schneiden, in Fett andünsten, in die Filets rollen, Röllchen in etwas Weißwein gardünsten. Curryreis: Naturreis in Currybrühe weichkochen, frische Petersilie überstreuen. Salat: in Essig-Ölmarinade anrichten.
100g Sauerkraut, 100g Ananas*, 150g Schollenfilets, 5g Fett, 50g Feldsalat = 1 BE, 260 Kal., 27g Eiweiß, 10g Fett, 12g KH 100g Sauerkraut, 100g Ananas*, 150g Schollenfilets, 5g Fett, 50g Feldsalat, 50g Naturreis(gekocht)* = 2 BE, 310 Kal., 28g Eiweiß, 10g Fett, 24g KH 100g Sauerkraut, 100g Ananas*m 200g Schollenfilets, 10g Fett, 50g Feldsalat, 100g Naturreis(gekocht)* = 3 BE, 460 Kal., 38g Eiweiß, 18g Fett, 36g KH 100g Sauerkraut, 100g Ananas*, 200g Schollenfilets, 15g Fett, 100g Feldsalat, 150g Naturreis(gekocht)* = 4 BE, 590 Kal., 39g Eiweiß, 24g Fett, 48g KH 100g Sauerkraut, 100g Ananas*, 200g Schollenfilets, 15g Fett, 100g Feldsalat, 200g Naturreis(gekocht)* = 5 BE, 650 Kal.,40 g Eiweiß, 24g Fett,60 g KH
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Grünkern-Maultaschen in Brühe 6 Portionen Preise: Discount: 7.02 € EU-Bio: 7.93 € Demeter: 8.53 € Zum Rezept für den Nudelteig führt https://www.schmecktundguenstig.de/rezept/52625/nudelteig_fuer_maultaschen_grundrezept_kochen.php dieser Link ... Für die | |
Apfel-Speck-Schmarren 2 Portionen Preise: Discount: 1.43 € EU-Bio: 1.65 € Demeter: 1.89 € Eier trennen. Speck in 3 cm breite Streifen schneiden. Apfel vierteln, entkernen, quer in Spalten schneiden und mit dem Zitronensaft mischen. 2 EL Butter | |
Gefüllte Paprika auf Topinambur-Tomatenragout 4 Portionen Preise: Discount: 12.81 € EU-Bio: 12.12 € Demeter: 15.40 € Reis kochen. Die Paprikaschoten "köpfen" und entkernen. Zwiebel fein hacken und in etwas Ölivenöl anschwitzen und zusammen mit dem gekochten Reis zum | |
Sagosuppe mit Eier-Gile nach Goethe 4 Portionen Preise: Discount: 1.11 € EU-Bio: 1.30 € Demeter: 1.38 € Sicher nicht der Originaltext, da Goethe, oder wer auch immer ihn bekochte, noch keine Alufolie kannte ... Der Sago wird im kochenden Salzwasser gegart, bis die | |
Mousse Noel 1 Rezept Preise: Discount: 3.15 € EU-Bio: 3.60 € Demeter: 3.55 € Schokolade im Kaffee unter Rühren schmelzen. Bei schwacher Hitze etwas eindicken. Die Masse muß noch leicht vom Löffel fallen. Abkühlen lassen. Eigelb |