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Rezept: Scampispieße mit Zucchini (Diabetes)

Bild: Scampispiesse mit Zucchini (Diabetes) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.5 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

16 Scampi - geschält 
Zitronensaft 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
250 gZucchinica. 0.42 €
2 ELOlivenölca. 0.26 €
Holzspieße 
Vollkornreis 

Zubereitung:

Die Zucchini waschen und in 1/2cm dicke Scheiben schneiden. Die Scampi auf kleine Holzspieße stecken und mit dem Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Die Spieße in einem Teil Olivenöl von beiden Seiten kurz anbraten. Danach aus der Pfanne nehmen und warmstellen. Die Zucchinischeiben im restlichen Öl braten, und nach Belieben mit Salz + Pfeffer würzen.

Mit Vollkornreis servieren.

:Pro Person ca. : 160 kcal :Pro Person ca. : 670 kJoule :Eiweiß : 23.3 Gramm :Fett : 6.9 Gramm :Kohlenhydrate : 1.3 Gramm :Broteinheiten : 0 :Sonstiges : 0.7g Ballast;166mgCholesterin


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(*) Für diese Version von Scampispieße mit Zucchini (Diabetes) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Scampi - Kaisergranat  *   Vollreis - Körner  *   Zitronensaft  *   Zucchini - grün


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