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Rezept: Schabziger - Kartoffeln

Bild: Schabziger - Kartoffeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.21 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gKartoffelnca. 0.40 €
Salzwasser 
300 gTeigwaren (Hörnli)ca. 0.35 €
40 gSchabziger 
40 gButter - in Flockenca. 0.29 €
20 gButterca. 0.14 €
2 ELPaniermehlca. 0.03 €

Zubereitung:

Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in Salzwasser weichkochen. Die Teigwaren ebenfalls in reichlich Salzwasser al dente, also nicht zu weich kochen, abtropfen lassen. Kartoffeln und Teigwaren abwechslungsweise mit Zwischenlagen aus fein geriebenem Schabziger und Butterflocken in einer Schüssel anrichten. Butter heiß werden lassen und das Paniermehl darin kurz rösten. Das Gericht damit übergießen und heiß servieren.

Dazu passen Salate der Saison und ein Gläschen leichter Rotwein.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schabziger - Kartoffeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Nudeln - Hörnchennudeln mit Ei  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Wasser


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