Rezept: Schinken nach Kurfürsten-Art
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.25 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.26 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
6 Scheibe(n) | Roher Rollschinken ca.5mm | |
2 | Zwiebeln - in Ringen | ca. 0.09 € |
2 | Paprika | ca. 2.10 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Rosmarin | ||
Knoblauchpulver | ||
2 | Gläser Weißwein | |
0.5 Becher | Joghurt | ca. 0.06 € |
Zubereitung:
Scheiben von rohem Rollschinken (etwa 5mm dick) abwechselnd mit den in Ringe geschnittenen Zwiebeln und Paprikaschoten in eine Pfanne schichten. Mit etwas Pfeffer, Rosmarin und Knoblauchpulver würzen. Weißwein darübergießen, das Gericht im Ofen langsam gar schmoren lassen. Vor dem Servieren Joghurt darübergeben.
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