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Rezept: Schinkenauflauf 1

Bild: Schinkenauflauf 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.19 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

400 gRollschinken 
reichlich Wasser 
250 gBandnudelnca. 0.65 €
200 gEmmentalerca. 2.00 €
2 Tasse(n)Grüne Erbsen 
Paprikaschote - kleingeschn. 
Petersilie - gehackt 
4 Eierca. 0.68 €
0.125 lMilch - lauwarmca. 0.12 €
Butter - in Flocken 

Zubereitung:

Rollschinken in reichlich Wasser weichkochen, herausnehmen und kleinschneiden. Bandnudeln in der Brühe gar werden lassen und, gut abgetropft, mit geriebenem Emmentaler, dem Schinken, grünen Erbsen, kleingehackter Paprikaschote und Petersilie vermischen. Die Masse in eine gefettete Auflaufform geben, Eier mit der Milch verquirlen und darübergießen. Die Oberfläche mit Butterflöckchen besetzen und das Gericht im Ofen bei Mittelhitze überbacken. Sofort servieren.

Dazu kann man Gurken-, Tomaten- oder grünen Salat als Beikost reichen.


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(*) Für diese Version von Schinkenauflauf 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Emmentaler am Stück  *   Erbsen - grün  *   Milch fettarm 1,5%  *   Nudeln - Bandnudeln  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Wasser


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