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Rezept: Schinken-Eier-Flocken

Bild: Schinken-Eier-Flocken - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.33 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 Eierca. 1.03 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
4 ELKölln Instant 
4 Scheibe(n)Schinken - gekocht oder roh 
1 ELSchnittlauch - gehacktca. 0.07 €
2 ELButterca. 0.24 €

Zubereitung:

Eigelb, Salz und Kölln Instant verquirlen. Eiweiß zu Schnee schlagen und zusammen mit dem geschnittenen Schinken und dem Schnittlauch unter die Masse ziehen. Fett in einer Pfanne erwärmen und die Eimasse eingießen. Erst umrühren, wenn die Masse auf dem Pfannenboden fest wird. Zu frischem Salat und Bauernbrot servieren.


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(*) Die Zubereitung von Schinken-Eier-Flocken erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Hinterschinken - gekocht  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Eierspeise Haferflocken Pikant Schinken


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