Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Schnelle feine Hühnersuppe

Bild: Schnelle feine Hühnersuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.88 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 3 Portionen:

1 Schäl- Klare Hühnersuppe - extra f. 3 Teller 
750 mlWasserca. 0.01 €
175 gHähnchenbrustfiletsca. 1.08 €
75 gPaprika - rotca. 0.37 €
50 gFadennudelnca. 0.11 €
75 gErbsen - Tiefkühlwareca. 0.20 €
2 clSherry, trockenca. 0.07 €
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €

Zubereitung:

Hühnersuppen-Extrakt in Wasser aufkochen. Brustfilet würfeln, in die Brühe geben, fünf Minuten kochen. Paprikaschote würfeln, mit den Nudeln zur Suppe geben, fünf Minuten kochen. Erbsen hinzufügen, zwei bis drei Minuten leicht kochen. Mit Sherry abschmecken, vor dem Servieren Petersilie darüberstreuen.

:Pro Person ca. : 187 kcal :Pro Person ca. : 782 kJoule


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Schnelle feine Hühnersuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erbsen - TK  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Nudeln - Fadennudeln  *   Paprika - rot  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.  *   Wasser


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Geflügel Halbfabrik Nudel Suppe


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Grüne Bohnen in Sofrito-SauceGrüne Bohnen in Sofrito-Sauce   4 Portionen
Preise: Discount: 3.95 €   EU-Bio: 4.00 €   Demeter: 5.33 €
Speck, Schinken und geschälte Zwiebel würfeln und im Brattopf braten, bis der Speck knusprig ist. Paprika- und Tomatenwürfel sowie Knoblauch dazugeben. Mit   
FenchelsuppeFenchelsuppe   4 Portionen
Preise: Discount: 3.82 €   EU-Bio: 3.81 €   Demeter: 4.04 €
Alle Gemüsesorten in dünne Scheiben schneiden und in der Butter braten, bis die Zwiebeln hellgelb sind. Suppe und Mandeln hinzufügen. Gemüse zugedeckt ca.   
FlädlesuppeFlädlesuppe   2 Portionen
Preise: Discount: 0.69 €   EU-Bio: 0.90 €   Demeter: 1.06 €
Flädle sind eine typisch schwäbische Suppeneinlage. Hier eine Vollkorn-Version davon. Die Sahne mit dem Wasser und dem Eigelb in eine Schüssel geben und   
Überbackenes Gemüse mit SpeckÜberbackenes Gemüse mit Speck   2 Portionen
Preise: Discount: 4.27 €   EU-Bio: 4.27 €   Demeter: 4.27 €
Lauch putzen, waschen, in Stücke - pro Person ein Stück - schneiden. In kochendem Salzwasser etwa 5 Minuten garen. Gut abtropfen lassen. Chicoree waschen,   
Okraschoten mit Lammfleisch auf türkische Art - Kuzu etli bamyaOkraschoten mit Lammfleisch auf türkische Art - Kuzu etli bamya   4 Portionen
Preise: Discount: 9.40 €   EU-Bio: 9.32 €   Demeter: 9.73 €
Die Okraschoten waschen und putzen. Das Fruchtfleisch nicht verletzen, sonst werden die Bamya schleimig. Die Stiele abschälen, so daß sie wie spitze   


Mehr Info: