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Rezept: Schneller Thunfischsalat mit Tomaten

Bild: Schneller Thunfischsalat mit Tomaten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.91 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

1 Dose(n)(200g) Thunfisch ohne Öl 
100 gKirschtomatenca. 0.44 €
2 Frühlingszwiebelnca. 0.13 €
3 ELWeißweinessigca. 0.19 €
3 ELÖlca. 0.05 €
Salz + schw. Pfeffer a.d.M.ca. 0.02 €
1 Knoblauchzehe - evtl.verdopp.ca. 0.09 €
2 ELButterca. 0.24 €
2 Scheibe(n)Baguette 

Zubereitung:

Den Thunfisch (aus delphinfreundlichem Fang) aus der Dose in ein Sieb geben und abtropfenlassen. Die Tomaten waschen und trockentupfen. Große Exemplare vierteln, kleine halbieren und in eine Salatschüssel füllen. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in schmale Ringe schneiden. Zu den Tomaten geben. Den Thunfisch mit einer Gabel grob zerpflücken, zu dem Gemüse in die Schüssel geben. Aus dem Essig, dem Öl, Salz und Pfeffer mit dem Schneebesen eine cremige Marinade rühren, über den Salat gießen, alles gut durchmischen und etwa 10 Minuten ziehenlassen.

:Pro Person ca. : 1101 kcal :Pro Person ca. : 4606 kJoule :Eiweiß : 47 Gramm :Fett : 80 Gramm :Kohlenhydrate : 30 Gramm :Zubereitung : ca. 25 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Schneller Thunfischsalat mit Tomaten erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Baguette  *   Butter  *   Essig - Weißweinessig  *   Frühlingszwiebeln  *   Knoblauch  *   Pflanzenöl  *   Salz und Pfeffer  *   Tomaten - Kirschtomaten


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