Rezept: Schüsselhecht
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.18 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.52 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 5 Portionen:
2 mittelgr. | Hechte - in Stücke geschn. | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Butter | ||
Semmelbrösel | ||
Kapern | ||
Pfefferkörner | ||
0.5 Tasse(n) | Wasser | ca. 0.00 € |
5 g | Liebig*s Fleisch-Extrakt - oder Ähnliches | |
1 Tasse(n) | Saure Sahne | |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
Käse - gerieben |
Zubereitung:
Die Hechte schneidet man in Stücke und stellt sie gesalzen 15 Minuten
bei Seite. Eine tiefe Schüssel (heute feuerfeste Auflaufform) wird
mit Butter ausgestrichen und mit Brod bestreut, worauf man die
Fischstücke, mit Kapern und Pfefferkörnern durchstreut,
hineingeschichtet. In dem Wasser löst man Liebig's Fleisch-Extrakt (o.
Ä.), verquirlt dies mit saurer Sahne und Eiern, giesst die
Flüssigkeit über den Fisch, bestreut ihn mit geriebenem Käse und
bäckt den Fisch im Ofen 25 Min.
:Zubereitungsz. : ca. 55 Minuten
:Garzeit : ca. 25 Minuten
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