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Rezept: Cavatelli mit Tomaten-Zucchini-Gemüse

Bild: Cavatelli mit Tomaten-Zucchini-Gemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 47 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.86 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 ELOlivenölca. 0.15 €
2 ELButterca. 0.17 €
4 kl.Zucchini, gewürfeltca. 2.39 €
1 Zwiebel, gehacktca. 0.05 €
2 Knoblauchzehen - gehacktca. 0.18 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Je 1 gelbe und rote - Paprikaschote, gewür 
1 kl.Dose Tomatenstückchen 
2 ELBasilikum, gehacktca. 0.09 €
400 Cavatelli oder andere kurze - Nudeln 
Geriebener Parmesan 

Zubereitung:

Olivenöl und Butter in einer Pfanne erhitzen, Zucchiniwürfel, Zwiebel und Knoblauch hineingeben und unter ständigem Rühren 5 Minuten andünsten. Salzen und pfeffern. Paprikawürfel hinzufügen und 5 Minuten mitdünsten. Die Tomatenstückchen einrühren und heiß werden lassen. Das Zucchinigemüse bei sanfter Hitze etwa 10 Minuten schmoren. Zum Schluss das Basilikum unterheben und kräftig nachwürzen. Während das Gemüse schmort, die Cavatelli al dente garen. Die Pasta abgießen und mit dem Zucchinigemüse anrichten. Mit geriebenem Parmesan servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Cavatelli mit Tomaten-Zucchini-Gemüse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Butter  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan, gerieben  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - stückig - Dose  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


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