Rezept: Cavatelli mit Tomaten-Zucchini-Gemüse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 47 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.42 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 EL | Olivenöl | ca. 0.26 € |
2 EL | Butter | ca. 0.16 € |
4 kl. | Zucchini, gewürfelt | ca. 1.01 € |
1 | Zwiebel, gehackt | ca. 0.05 € |
2 | Knoblauchzehen - gehackt | ca. 0.08 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Je 1 gelbe und rote - Paprikaschote, gewür | ||
1 kl. | Dose Tomatenstückchen | |
2 EL | Basilikum, gehackt | ca. 0.09 € |
400 | Cavatelli oder andere kurze - Nudeln | |
Geriebener Parmesan |
Zubereitung:
Olivenöl und Butter in einer Pfanne erhitzen, Zucchiniwürfel, Zwiebel und Knoblauch hineingeben und unter ständigem Rühren 5 Minuten andünsten. Salzen und pfeffern. Paprikawürfel hinzufügen und 5 Minuten mitdünsten. Die Tomatenstückchen einrühren und heiß werden lassen. Das Zucchinigemüse bei sanfter Hitze etwa 10 Minuten schmoren. Zum Schluss das Basilikum unterheben und kräftig nachwürzen. Während das Gemüse schmort, die Cavatelli al dente garen. Die Pasta abgießen und mit dem Zucchinigemüse anrichten. Mit geriebenem Parmesan servieren.
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