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Rezept: Schwedische Gurken

Bild: Schwedische Gurken - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.29 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

0.5 Tasse(n)Saurer Rahm 
0.25 Tasse(n)Sahneca. 0.20 €
1 TLZuckerca. 0.01 €
1 ELDill - gehackt ODER Dillkörnerca. 0.16 €
Salz - nach Geschmack 
0.25 TLschwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Menge mit 1/2 Tasse Sauerrrahm im Original-Rezept für 4-6 Personen ausreichend.

Gurken waschen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Darüber eine Soße gießen, die Sie aus Sauerrahm, Sahne, Zucker, Dill, Salz und Pfeffer bereiten. Gut gekühlt servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schwedische Gurken Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Schlagsahne  *   Zucker - Raffinade


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