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Rezept: Schwedische Pilz-Frikadellen

Bild: Schwedische Pilz-Frikadellen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.55 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gPilzeca. 2.86 €
1 gr.Zwiebelca. 0.08 €
Margarine - oder Butter 
2 Brötchen - vom Vortag, eingeweichtca. 0.40 €
1 ELSchmalzca. 0.07 €
Ei 
Salz + Pfeffer a.d.M.ca. 0.02 €
Petersilie 
2 ELGrießca. 0.03 €
Fett z. Fritieren 

Dazu passt
Kopfsalat in Mayonnaise 

Zubereitung:

Geputzte, gewaschene Pilze werden mit der Zwiebel durch die Maschine gedreht. In Butter/Margarine 10 Minuten dünsten. Die eingeweichten und gut ausgedrückten Brötchen werden in dem Schmalz 10 Minuten auf dem Feuer glattgerührt. Abgekühlt werden Brötchen und Pilze mit dem Ei, Pfeffer, Salz, feingehatker Petersilie und dem Grieß vermengt. Kleine Frikadellen formen, in siedendem Fett hellbraun backen. Zu Kopfsalat in Mayonnaise servieren.


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(*) Für diese Version von Schwedische Pilz-Frikadellen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brötchen / Semmeln   *   Champignons frisch - weiß  *   Eier - Größe M  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pflanzenmargarine  *   Salz und Pfeffer  *   Schweineschmalz  *   Weizengrieß - weich  *   Zwiebeln


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