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Rezept: Schwedische Pilz-Frikadellen

Bild: Schwedische Pilz-Frikadellen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.55 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gPilzeca. 2.86 €
1 gr.Zwiebelca. 0.08 €
Margarine - oder Butter 
2 Brötchen - vom Vortag, eingeweichtca. 0.40 €
1 ELSchmalzca. 0.07 €
Ei 
Salz + Pfeffer a.d.M.ca. 0.02 €
Petersilie 
2 ELGrießca. 0.03 €
Fett z. Fritieren 

Dazu passt
Kopfsalat in Mayonnaise 

Zubereitung:

Geputzte, gewaschene Pilze werden mit der Zwiebel durch die Maschine gedreht. In Butter/Margarine 10 Minuten dünsten. Die eingeweichten und gut ausgedrückten Brötchen werden in dem Schmalz 10 Minuten auf dem Feuer glattgerührt. Abgekühlt werden Brötchen und Pilze mit dem Ei, Pfeffer, Salz, feingehatker Petersilie und dem Grieß vermengt. Kleine Frikadellen formen, in siedendem Fett hellbraun backen. Zu Kopfsalat in Mayonnaise servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schwedische Pilz-Frikadellen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brötchen / Semmeln   *   Champignons frisch - weiß  *   Eier - Größe M  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pflanzenmargarine  *   Salz und Pfeffer  *   Schweineschmalz  *   Weizengrieß - weich  *   Zwiebeln


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