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Rezept: Schwedische Teufelseier (Buffet)

Bild: Schwedische Teufelseier (Buffet) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.63 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.76 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

8 Eier - hartgekochtca. 1.35 €
2 ELMayonnaiseca. 0.08 €
4 ELTomatenketchupca. 0.09 €
1 SpritzerTabascosauceca. 0.02 €
1 SpritzerChilisauce 
1 SpritzerZitronensaftca. 0.01 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 TLSenf scharf 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Chilipulverca. 0.06 €
Paprika rosenscharfca. 0.08 €

Zubereitung:

Geschälte, hartgekochte Eier längs halbieren, Eigelb aus dem Eiweiß lösen und durch ein Sieb passieren. Mit Mayonnaise, Tomatenketchup, feingeriebener Zwiebel (tränentrief), je einem Schuss Tabasco- und Chilisauce sowie Zitronensaft verrühren, mit Senf, Salz, Chili- und Paprikapulver scharf abschmecken. Die Eihäften nun mit dieser Masse füllen.

Dazu ein schönes kaltes Bier trinken.


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(*) Für diese Version von Schwedische Teufelseier (Buffet) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chili - gemahlen  *   Chilisauce  *   Eier - Größe M  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Paprika - Rosenpaprika  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tabasco  *   Tomatenketschup  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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