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Schweinebraten, im Schnellkochtopf zubereitet


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Durchschnitt: 7.32 Sterne von 429 Besuchern
Kosten Rezept: 9.35 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgSchweinenacken ca. 8.00 €
Salz ca. 0.00 €
Pfeffer ca. 0.02 €
Thymian gerebeltca. 0.04 €
Basilikum gerebeltca. 0.01 €
3 ELSpeiseöl ca. 0.05 €
2 mittelgr.Zwiebeln ca. 0.12 €
3 mittelgr.Tomaten ca. 0.96 €
100 mlRotwein ca. 0.13 €
20 gWeizenmehl ca. 0.01 €
2 ELWasser ca. 0.00 €

Zubereitung:

Das Fleisch unter Wasser abspülen, trockentupfen und mit Salz, Pfeffer, Thymian und Basilikum einreiben. Das Öl im Schnellkochtopf erhitzen und das Fleisch von allen Seiten darin anbraten. Zwiebeln schälen, vierteln, Tomaten vierteln, beides zu dem Fleisch geben und kurz mitbraten lassen. Rotwein hinzufügen, den Schnellkochtopf schliessen und 45 Min. garen lassen. Anschliessend das Mehl mit dem Wasser verrühren, die Sosse damit binden und mit Salz und Pfeffer abschmecken.


(*) Für diese Version von Schweinebraten, im Schnellkochtopf zubereitet werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Französischer Landrotwein  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinenacken  *   Thymian  *   Tomaten  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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Deutschland Fleisch Rotwein Schwein Tomate



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