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Rezept: Schweinebraten aus dem Schnellkochtopf

Bild: Schweinebraten aus dem Schnellkochtopf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.32 Sterne von 430 Besuchern
Kosten Rezept: 9.67 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Konventionell 9.44 €       EU-Bio 9.44 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgSchweinenackenca. 8.00 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Thymian - gerebeltca. 0.24 €
Basilikum - gerebeltca. 0.01 €
3 ELSpeiseölca. 0.05 €
2 mittelgr.Zwiebelnca. 0.27 €
3 mittelgr.Tomatenca. 0.96 €
100 mlRotweinca. 0.13 €
20 gWeizenmehlca. 0.03 €
2 ELWasserca. 0.00 €

Zubereitung:

Das Fleisch unter Wasser abspülen, trockentupfen und mit Salz, Pfeffer, Thymian und Basilikum einreiben.

Das Öl im Schnellkochtopf erhitzen und das Fleisch von allen Seiten darin anbraten. Zwiebeln schälen, vierteln, Tomaten vierteln, beides zu dem Fleisch geben und kurz mitbraten lassen. Rotwein hinzufügen, den Schnellkochtopf schließen und 45 Minuten garen lassen.

Anschließend das Mehl mit dem Wasser verrühren, die Soße damit binden und mit Salz und Pfeffer abschmecken.


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(*) Die Zubereitung von Schweinebraten aus dem Schnellkochtopf erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Französischer Landrotwein  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinenacken  *   Thymian  *   Tomaten  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Fleisch Rotwein Schnellkochtopf Schwein Tomate


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