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Rezept: Schweinecurry in Gemüse

Bild: Schweinecurry in Gemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.31 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gSchweinefiletca. 5.00 €
3 Zwiebelnca. 0.14 €
1 Paprika - gelbca. 0.87 €
1 kgLauchca. 1.99 €
4 ELSpeiseölca. 0.07 €
1 ELCurryca. 0.31 €
Salzca. 0.00 €
7 ELApfelsinensaft 
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
kl.Frische Ingwerwurzel 

Zubereitung:

Schweinefilet unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und in Streifen oder Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen, halbieren und in Scheiben schneiden. Paprika halbieren, entstielen, entkernen, die Scheidewände entfernen, die Schote waschen und in Streifen schneiden. Lauch putzen, längs halbieren in Scheiben schneiden und waschen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Filetstreifen und Zwiebelscheiben darin unter Wenden anbraten. Currypulver unterrühren, kurz durchdünsten lassen und mit Salz würzen. Apfelsinensaft hinzufügen. Knoblauchzehen abziehen, Ingwerwurzel schälen, beide Zutaten würfeln, zu dem Fleisch geben und etwa 5 Minuten mitschmoren lassen. Paprika und Lauch hinzufügen und alles in etwa 5 Minuten gar schmoren lassen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schweinecurry in Gemüse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Ingwer - frisch  *   Knoblauch  *   Paprika - gelb  *   Pflanzenöl  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinefilet  *   Zwiebeln


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