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Rezept: Schweinefilet mit Basilikum-Möhren

Bild: Schweinefilet mit Basilikum-Möhren - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.63 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

800 gMittelgroße Möhrenca. 0.60 €
0.75 lGemüsebrühe - Instantca. 0.14 €
600 gSchweinefiletca. 5.99 €
Salzca. 0.00 €
weißer Pfeffer - frisch gemahlen 
2 ELPflanzenölca. 0.03 €
30 gButterca. 0.21 €
40 gMehlca. 0.03 €
500 mlGemüsewasserca. 0.00 €
200 gSchlagsahneca. 1.09 €
1 BecherBasilikum 
bunter Pfeffer 
kl.Basilikum u. Zitrone - um Garnieren 

Zubereitung:

Möhren schälen, Dann schräg in Scheiben schneiden und in der Brühe ca. 15 Minuten garen. Fleisch würzen und im heißen Öl anbraten. Mit zwei Pfannenwendern wenden und bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten fertig braten. Fett erhitzen, Mehl darin anschwitzen. Mit Gemüsewasser und Sahne unter Rühren ablöschen und würzen. Basilikum in Streifen schneiden, mit den Möhren in die Sauce geben. Fleisch in Scheiben schneiden. Alles anrichten und garnieren.

Dazu passen Röstkartoffeln.

Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten :Pro Person ca. : 510 kcal :Eiweiß : 37 Gramm :Fett : 32 Gramm :Kohlenhydrate : 18 Gramm


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schweinefilet mit Basilikum-Möhren Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Butter  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   kostenlos - Reste, Wildkräuter etc.  *   Möhren (Karotten)  *   Pfeffer - Bunte Pfefferkörner  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Schweinefilet  *   Weizenmehl Type 405


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Fleisch Möhre Sahne Schwein


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