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Rezept: Schweinefiletmedaillons auf Chinakohl an Sprossen-Kir ...

Bild: Schweinefiletmedaillons auf Chinakohl an Sprossen-Kir ... - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.62 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.93 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

150 gSchweinefiletca. 1.50 €
1 Pack.Wan Tan Teig 
1 Eica. 0.26 €
1 Schale Keimlingsmischung 
200 mlSauerkirschenca. 0.60 €
1 Chinakohl 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Olivenöl 

FÜR DIE SOSSE
2 Zwiebelnca. 0.09 €
2 ELOlivenölca. 0.15 €
1 Butterflocke 
100 mlSahneca. 0.55 €

Zubereitung:

Das Schweinefilet zu kleinen Medaillons schneiden, würzen und in Olivenöl braten. Den Wan Tan Teig mit Eigelb bestreichen, mit einer Masse aus kleingeschnittenen Kirschen und den Keimlingen füllen und zu Tortellinis formen. Die Tortellinis in einem Gemisch aus Kirschsud und Wasser kochen und abschrecken. Für die Soße, die in Würfel geschnittenen Zwiebeln in Olivenöl anschwitzen, mit Sahne und einer Butterflocke auffüllen, den in feine Streifen geschnittenen Chinakohl darin garen und mit einem Drittel geriebener Kartoffel binden.

Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 96er Sauvignon Blanc, Sauvignon blanc, Semillion, Johannisberg Riesling, Weingut Woodbridge by Robert Mondavi, Lodfi Apellation/USA.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schweinefiletmedaillons auf Chinakohl an Sprossen-Kir ... Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Chinakohl  *   Eier - Größe M  *   Kirschen - sauer  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Schweinefilet  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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