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Rezept: Schweinefiletroulade auf Gorgonzolasoße

Bild: Schweinefiletroulade auf Gorgonzolasosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.25 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.92 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

150 gSchweinefiletca. 1.50 €
1 Paprika - grünca. 0.87 €
1 Paprika - rotca. 1.05 €
1 kl.Romanesco 
1 Pack.Bandnudeln, rot 
Basilikumblätterca. 0.01 €
Butter 
Gemüsebrühe 
Olivenöl 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €

FÜR DIE SOSSE
100 gGorgonzolaca. 1.30 €
200 mlSahneca. 1.09 €
Muskatnussca. 0.02 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Die Paprikas entkernen, in Streifen schneiden, würzen und in Olivenöl
anbraten. Das Schweinefilet halbieren, plattieren, würzen, mit
Paprikastreifen füllen, einrollen, in Olivenöl anbraten und 10 Minuten
bei 180 GradC im Ofen garziehen. Die Romanescoröschen in Gemüsebrühe
blanchieren, abgießen und in einer Butterflocke nachschwenken. Die
Bandnudeln in Salzwasser und Olivenöl al dente kochen, abgießen und
in Butter schwenken.
Für die Soße den gezupften Gorgonzola in Sahne einkochen und mit
Pfeffer und Muskat abschmecken. Alles auf einem flachen Teller
anrichten und mit Basilikumblättern garnieren.

Hierzu empfiehlt unser Weinfachmann einen 97er Riesling Spätlese
'trocken', weiß, Weingut Hehner-Klitz von der Nahe.
: Team "Tomate" für nur DM 18.74:
: Krabbensalat : Schweinefiletroulade auf Gorgonzolasoße :
Gebackene Kokosbananen


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(*) Die Zubereitung von Schweinefiletroulade auf Gorgonzolasoße erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Butter  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Gorgonzola  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Romanesco  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Schweinefilet


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