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Rezept: Schweinegulasch mit Bohnen

Bild: Schweinegulasch mit Bohnen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.52 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gSchweinegulaschca. 4.49 €
2 Pack.Maggi Fix f. - Zigeunergulasch (heißt dat so?) 
1 kl.Dose Rote Bohnen 
1 Dose(n)Mais - kleinca. 0.68 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
150 gDurchwachsener Speckca. 1.50 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Paprikapulverca. 0.05 €

Zubereitung:

Zwiebel würfeln, Fleisch zusammen mit dem Speck anbraten, mit Pfeffer und Paprika (reichlich) würzen, mit der Menge Wasser, die für das Maggizeugs benötigt wird ablöschen, Maggizeugs einrühren. Je nachdem wie groß die Fleischstücke sind, etwa 45 min bis 1 Stunde köcheln. Mais und Rote Bohnen dazugeben, noch einmal etwa 15 min köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

Dazu passen am besten Bandnudeln.


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(*) Die Zubereitung von Schweinegulasch mit Bohnen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsemais - Dose  *   geräucherter Bauchspeck  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken-Gulasch  *   Zwiebeln


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