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Rezept: Schweinekotelett ’Morella’

Bild: Schweinekotelett ’Morella’ - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.36 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Schweinekotelettsca. 7.84 €
2 Rote Chilischoten getrocknet 
300 gTomatenpüreeca. 1.02 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
2 ELEssigca. 0.01 €
3 Knoblauchzehenca. 0.27 €
1 TLSalzca. 0.00 €
1 TLFrischer Majoran - gehacktca. 0.05 €
0.5 TLKreuzkümmel - gemahlenca. 0.09 €

Zubereitung:

Chilischoten zerkrümeln, Zwiebeln würfeln, Knoblauch zerdrücken. Die Zutaten mit Tomatenpüree, Essig, Salz, Majoran und Kreuzkümmel im Mixer pürieren. Koteletts auf eine Platte legen und mit der Marinade übergießen. Ca. 4 Std. kaltstellen. Fleisch mit der Marinade in eine große Pfanne geben und bei milder Hitze zugedeckt 40-50 Minuten schmoren lassen. Zwischendurch wenden.

Dazu: Reis


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(*) Die Zubereitung von Schweinekotelett ’Morella’ erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chili ganz - getrocknet  *   Essig - Branntweinessig  *   Knoblauch  *   Kreuzkümmel - gemahlen  *   Majoran - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweine-Kotelett  *   Tomaten - passiert  *   Zwiebeln


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