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Rezept: Seeteufel mit Langusten

Bild: Seeteufel mit Langusten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.78 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 17.62 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

0.5 kgSeeteufelca. 17.45 €
2 Möhrenca. 0.17 €
4 Langusten - gibt es auch vorgekocht u kaufen 
Weißwein 
Salzca. 0.00 €
Mehl 
Olivenöl 

Zubereitung:

Den Seeteufel in kleine Medaillons schneiden, diese salzen, in Mehl wenden, in heißem Öl braten. Langusten kurz kochen, anschließend sehr klein schneiden. Die Möhren kochen, durch ein Sieb streichen und salzen. Möhren und kleingehackte Langusten mischen, etwas Weißwein, einige Tropfen Öl dazugießen, auf die Seeteufel-Medaillons geben.


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(*) Die Zubereitung von Seeteufel mit Langusten erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Möhren (Karotten)  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Seeteufel  *   Weizenmehl Type 405


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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