Rezept: Seeteufel mit Langusten
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 17.62 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 2 Portionen:
0.5 kg | Seeteufel | ca. 17.45 € |
2 | Möhren | ca. 0.17 € |
4 | Langusten - gibt es auch vorgekocht u kaufen | |
Weißwein | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
Mehl | ||
Olivenöl |
Zubereitung:
Den Seeteufel in kleine Medaillons schneiden, diese salzen, in Mehl wenden, in heißem Öl braten. Langusten kurz kochen, anschließend sehr klein schneiden. Die Möhren kochen, durch ein Sieb streichen und salzen. Möhren und kleingehackte Langusten mischen, etwas Weißwein, einige Tropfen Öl dazugießen, auf die Seeteufel-Medaillons geben.
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