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Rezept: Seeteufel mit Langusten

Bild: Seeteufel mit Langusten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.78 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 17.62 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

0.5 kgSeeteufelca. 17.45 €
2 Möhrenca. 0.17 €
4 Langusten - gibt es auch vorgekocht u kaufen 
Weißwein 
Salzca. 0.00 €
Mehl 
Olivenöl 

Zubereitung:

Den Seeteufel in kleine Medaillons schneiden, diese salzen, in Mehl wenden, in heißem Öl braten. Langusten kurz kochen, anschließend sehr klein schneiden. Die Möhren kochen, durch ein Sieb streichen und salzen. Möhren und kleingehackte Langusten mischen, etwas Weißwein, einige Tropfen Öl dazugießen, auf die Seeteufel-Medaillons geben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Seeteufel mit Langusten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Möhren (Karotten)  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Seeteufel  *   Weizenmehl Type 405


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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