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Rezept: Seezungenfilet mit Birne und Avocadowürfeln

Bild: Seezungenfilet mit Birne und Avocadowürfeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.4 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Avocadosca. 1.38 €
2 Birnen 
4 Seezungenfilets 
Gemischter Salat 
Vinaigrette 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Den Salat mit einer Vinaigrette zubereiten und in die Mitte des Tellers geben. Den Tellerrand abwechselnd mit Avocado- und Birnenwürfeln garnieren. Die Seezungenfilets in Scheiben schneiden, in Mehl wenden und in Butter backen. Die Seezngenscheiben auf den Salat legen und sofort servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Seezungenfilet mit Birne und Avocadowürfeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Birnen   *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Seezunge


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