Rezept: Seezungenfilet mit Birne und Avocadowürfeln
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.4 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 | Avocados | ca. 1.38 € |
2 | Birnen | |
4 | Seezungenfilets | |
Gemischter Salat | ||
Vinaigrette | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Den Salat mit einer Vinaigrette zubereiten und in die Mitte des Tellers geben. Den Tellerrand abwechselnd mit Avocado- und Birnenwürfeln garnieren. Die Seezungenfilets in Scheiben schneiden, in Mehl wenden und in Butter backen. Die Seezngenscheiben auf den Salat legen und sofort servieren.
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