Rezept: Cesar Salat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.45 Sterne von 29 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.65 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
ZUTATEN | ||
100 g | Mayonnaise | ca. 0.19 € |
50 ml | Olivenöl | ca. 0.53 € |
50 ml | Weißer Balsamico | ca. 0.09 € |
50 ml | Weinessig | ca. 0.22 € |
etwas | Limettensaft | |
10 g | Senf | ca. 0.02 € |
1 | Knoblauchzehe - geschält | ca. 0.04 € |
1 Zweig(e) | Thymian | ca. 0.04 € |
1 Zweig(e) | Rosmarin | ca. 0.07 € |
etwas | Gemüsebrühe | |
50 g | Parmesan am Stück | ca. 0.90 € |
1 | Romanasalat, geputzt | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Zubereitung: Die Mayonnaise mit Olivenöl und Essig vermischen. Das Salatdressing mit etwas Limettensaft, Senf, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Knoblauchzehe und die Kräuter zum Dressing geben und einige Zeit ziehen lassen, dann wieder herausnehmen. Mit der Brühe gewünschte Konsistenz herstellen. Zuletzt den Parmesan fein reiben und unter die Salatsauce mischen. Romanasalat mit dem Dressing anmachen. Zusätzlich können geröstete Weißbrotwürfel über den Salat gegeben werden.
: Rezepte zu dieser Sendung:
: Cesar Salat : Kürbisdressing : Krautsalat
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