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Rezept: Cesars Salat

Bild: Cesars Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.1 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:


Vinaigrette
2 Eier - hart gekochtca. 0.34 €
2 Knoblauchzehen - gehacktca. 0.08 €
2 Sardellenfilets - gehackt 
2 ELZitronensaft (25 ml)ca. 0.07 €
2 ELRotweinessig - (25 ml)ca. 0.13 €
1 ELDijon-Senfca. 0.12 €
175 mlOlivenölca. 1.86 €
Worcestersoße 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Salat
2 Köpfe Romainesalat (8 - Personen) 
(Eisberg?) 

Garnitur
geröstete Speckwürfel 
geröstete Weißbrotwürfel 
Parmesan 

Zubereitung:

Vinaigrette zubereiten. Salat putzen, waschen und trocken schleudern. In einer Schüssel anrichten und mit Speckwürfeln, Weißbrotwürfeln und (frisch geriebenem) Parmesan garnieren.


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(*) Für diese Version von Cesars Salat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Eisbergsalat  *   Essig - Rotweinessig  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sardellenfilets (Anchovis) in Öl  *   Senf - Dijon - scharf  *   Weißbrot  *   Worcestersauce  *   Zitronensaft


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