Rezept: Cesars Salat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.00 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.97 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 8 Portionen:
Vinaigrette | ||
2 | Eier - hart gekocht | ca. 0.51 € |
2 | Knoblauchzehen - gehackt | ca. 0.18 € |
2 | Sardellenfilets - gehackt | |
2 EL | Zitronensaft (25 ml) | ca. 0.07 € |
2 EL | Rotweinessig - (25 ml) | ca. 0.13 € |
1 EL | Dijon-Senf | ca. 0.12 € |
175 ml | Olivenöl | ca. 1.12 € |
Worcestersoße | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salat | ||
2 | Köpfe Romainesalat (8 - Personen) | |
(Eisberg?) | ||
Garnitur | ||
geröstete Speckwürfel | ||
geröstete Weißbrotwürfel | ||
Parmesan |
Zubereitung:
Vinaigrette zubereiten. Salat putzen, waschen und trocken schleudern. In einer Schüssel anrichten und mit Speckwürfeln, Weißbrotwürfeln und (frisch geriebenem) Parmesan garnieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Nudeln mit Leberragout 4 Portionen Preise: Discount: 4.61 € EU-Bio: 4.68 € Demeter: 4.98 € Hühnerlebern auftauen lassen. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln, die geputzten Champignons halbieren. Die Lebern von Sehnen und Häuten befreien, | |
Gedünstete Morcheln 2 Portionen Preise: Discount: 0.34 € EU-Bio: 0.29 € Demeter: 0.39 € Wer das Glück hat, ein paar frische Morcheln zu finden, ob auf der Wiese oder im Feinkostladen, der kann seinem Frühlingsessen damit noch die Krone | |
Weißkrautsalat mit Sellerie 2 Portionen Preise: Discount: 2.14 € EU-Bio: 2.67 € Demeter: 3.34 € Den Koriander und den Kümmel im Mörser zerstoßen oder in der Getreidemühle grob mahlen. Den Joghurt, die saure Sahne, den Essig, das Salz, die Gewürze | |
Steckrübenauflauf 4 Portionen Preise: Discount: 4.55 € EU-Bio: 5.59 € Demeter: 5.63 € Die Steckrüben sauber bürsten. Nur harte Stellen dünn schälen. Die Steckrüben in 1/2 cm dicke Stäbchen schneiden. Die Brokkolistiele in dünne Scheiben | |
Hefekuchen mit Nussfüllung - Gubana 1 Rezept Preise: Discount: 9.75 € EU-Bio: 11.11 € Demeter: 12.04 € Die Gubana stammt aus Norditalien, genauer gesagt aus Friaul. Hier wird sie zu vor allem zu Festen wie Weihnachten und Ostern, aber auch zu Taufen und Hochzeiten |