Rezept: Selleriesalat mit Roquefort-Sauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.05 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Sellerieknolle - gekocht | |
0.5 | Apfel - geraspelt | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
kl. | Zitronensaft | |
2 EL | Roquefort-Dressing |
Zubereitung:
Sie zerschneiden die Sellerieknolle in feine Scheiben. Dazu raspeln Sie einen halben Apfel, salzen, pfeffern und träufeln etwas Zitronensaft über den Sellerie. Danach geben Sie 2EL Roquefort- Dressing über den Salat. Lassen Sie ihn 15 Minuten im Eisschrank ziehen, probieren ihn und würzen ihn gegebenenfalls mit Zitronensaft und Öl oder Roqufort-Dressing nach.
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