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Rezept: Semmelschmarren mit Beeren

Bild: Semmelschmarren mit Beeren - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.73 Sterne von 15 Besuchern
Kosten Rezept: 5.49 €        Kosten Portion: 1.37 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

8 Brötchenca. 1.58 €
0.5 lMilch - lauwarmca. 0.53 €
4 Eierca. 1.03 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
100 gHimbeerenca. 1.03 €
100 gRote Johannisbeerenca. 0.60 €
100 gSchwarze Johannisbeeren - ODER Andere Früchteca. 0.60 €
50 mlÖlca. 0.07 €
4 ELZuckerca. 0.11 €

Zubereitung:

Brötchen in feine Scheiben schneiden. Milch mit Eiern und Salz verquirlen, über die Brötchenscheiben gießen. Früchte waschen und putzen. Unter die Semmelmasse heben, alles ca. 30 Minuten ziehen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Semmelmasse mit einem Löffel abstechen, in die Pfanne geben und nach und nach goldgelb abbacken. Zucker und Zimt vermischen und über den Schmarren streuen.

Backzeit ca. 20 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Semmelschmarren mit Beeren erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brötchen / Semmeln   *   Eier - Größe M  *   Himbeeren  *   Johannisbeeren - rot  *   Johannisbeeren - schwarz  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucker - Raffinade


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