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Rezept: Senfcreme-Würstchen

Bild: Senfcreme-Würstchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.05 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

300 gBockwürsteca. 1.49 €
30 gZwiebel - gehacktca. 0.08 €
20 gMargarineca. 0.10 €
15 gMehlca. 0.02 €
0.125 lFleischbrüheca. 0.01 €
0.125 lMilch - lauwarmca. 0.13 €
2 ELSenf, mittelscharfca. 0.05 €
kl.Salz, Pfeffer+ Zucker 
1 ELKapern - gehäuftca. 0.16 €

Dazu passen
Bratkartoffeln 
Rosenkohl 

Zubereitung:

Würste in heißem Wasser 10 Minuten ziehenlassen. Unterdessen Zwiebel in der Margarine hellegelb dünsten, Mehl hineinrühren und kurz durchrösten. Brühe und Milch nach und nach mit dem Schneebesen darunterschlagen, 5 Minuten kochen. Senf hineinrühren, eine Minuten kochen. Soße mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken, Kapern dazugeben. Würste auf vorgewärmten Tellern verteilen, die Soße darüberziehen.

Bratkartoffeln und Rosenkohl oder andere Beilagen nach Wunsch auftragen.

Kalorienberechnung: ohne Beilagen! :Pro Person ca. : 592 kcal :Pro Person ca. : 2479 kJoule


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(*) Die Zubereitung von Senfcreme-Würstchen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bockwurst in zarter Eigenhaut  *   Kapern in Salzlake  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pflanzenmargarine  *   Rosenkohl  *   Senf - mittelscharf  *   Weizenmehl Type 405  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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