Rezept: Shiitake-Omelett
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 14 Besuchern
Kosten Rezept: 1.35 € Kosten Portion: 0.68 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
4 | Eier | ca. 1.03 € |
25 g | Butter | ca. 0.18 € |
15 g | Shiitake Pilze, getr. | ca. 2.15 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
2 EL | Schnittlauchröllchen | ca. 0.13 € |
Zubereitung:
Den getrockneten Shiitake waschen, circa 2 Stunden einweichen und gut abtropfen lassen. Die Pilze in kleine Stücke schneiden und in der Butter in einer Omelettpfanne ca. 5 Minuten dünsten, mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Die Eier aufschlagen, salzen und leicht schlagend vermischen. Die Eimasse über die gedünsteten Pilze geben und stocken lassen. Das Omelett zum Schluss mit dem in kleine Röllchen geschnittenen Schnittlauch bestreuen und sofort servieren.
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